CUISINER DURANT LA LONGUE FIN DE SEMAINE
Dimanche 6 septembre
Apprenez de nouvelles façons de cuisiner le veau!
Pour un repas en finesse, le veau est tout indiqué. Sa viande maigre et tendre ainsi que son goût subtil en font un produit recherché. Il existe une multitude de façons de le cuisiner. Apprêtez la palette de veau en braisé, intégrez le veau haché à des sauces, faites-en des boulettes ou préparez des escalopes farcies pour des soupers de semaine délicieux. Découvrez nos suggestions de recettes pour cuisiner le veau plus fréquemment.
Découvrir les recettes
Poulet frit au babeurre, laqué au Whisky
Découvrez le poulet frit comme vous ne l'avez jamais mangé! Voici une recette du chef Hugo Saint-Jacques présentée durant Station Potluck.
Voir la recette
Burger à la saucisse toscane et salade de choux piquante
Un délicieux hamburger à la saucisse avec une salade de choux maison plus relevée, présenté par Stefano Faita durant Station Potluck! 
Voir la recette
Sandwich-bagel au Pastrami- L'avant-match des foodies
Pour la première de la nouvelle émission Zeste, Martin Juneau et Patrick Marsolais cuisinent avec le seul et l'unique Mike Bossy!
Voir la recette
Salade césar grillée -
L'avant-match des foodies
Quelques miettes de bacon, de la laitue romaine grillée sur le BBQ et du parmesan font de cette salade cuisinée par Martin Juneau un vrai régal!  
Voir la recette
9 belles terrasses pour profiter de la Fête du Travail
Pour la longue fin de semaine, on sort profiter des derniers jours de l'ambiance estivale en allant dîner entre amis sur une jolie terrasse au Québec!
Lire l'article
5 nouveautés à manger et à siroter cet automne
Qu'on le veuille ou non, l'automne arrive! Voici quelques nouveautés gourmandes à ajouter à votre liste de musts pour la nouvelle saison qui approche!
Lire l'article
Burger de veau d'Arnaud
Pour le mois de septembre, en collaboration avec COOK IT et le veau Famille Fontaine, le chef Arnaud Marchand a préparé une délicieuse recette de Burger de veau avec un savoureux fromage La Mamirolle, ainsi que quelques frites maison pour accompagner le tout.
Bon appétit!
 
Voir la recette
Ce message a été envoyé par Zeste à l'adresse suivante : astgermain@upa.qc.ca
Politique de confidentialité
Envoi effectué par Groupe TVA Inc. 1600 Boul de Maisonneuve Est, Montréal (Québec) H2L 4P2
© 2019 Groupe TVA Inc. Tous droits réservés
Se désabonner